В сентябре объем предложения квартир на рынке вторичного жилья Москвы вырос относительно августа на 6%. В целом рост активности продавцов городских квартир связан с сезонными колебаниями рынка.

Спрос на вторичном рынке в сентябре вырос на 2,8%. Наиболее востребованными сегодня являются альтернативные сделки

Цена кв. м на вторичном рынке столицы в сентябре продолжила свой рост в национальной валюте. Относительно августа прибавка стоимости составила 1,4%, таким образом, по итогам месяца средняя цена кв. м составила 207,7 тыс. руб. Рост курса доллара США повлек снижение стоимости    кв. м в американской валюте относительно августа на 3,4% ($5 480).

Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» положительно оценивают рыночную конъюнктуру в сентябре. Основные показатели рынка вторичной недвижимости столицы продемонстрировали восходящие тенденции. Объем квартир, находящихся в экспозиции в сентябре вырос на 6%, а совокупный спрос на 2,8%. Средняя стоимость кв. м в рублях увеличилась относительно августа на 1,4% и составила 207,7 тыс. руб.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама