По итогам января 2013 года средняя цена квадратного метра на первичном рынке жилой недвижимости Красногорска выросла на 0,9% и составила 90 311 руб. Средняя стоимость квартир, выросла на 0,6% и составила 5 391 808 руб. При этом, основной причиной роста цен, по данным исследования компании «Эталон-Инвест», стал ввод в эксплуатацию ряда объектов, цены на квартиры, в которых повысились на 3-4%.

«На первичном рынке жилой недвижимости январь, по традиции, месяц ценового затишья - продолжают действовать стартовавшие еще в декабре, а то и в ноябре акции, не происходит резкого колебания цен. 0,9% - неплохой показатель для января, но необходимо отметить, что основной рост мы наблюдаем за счет смены статуса объекта - от «строящегося» к «введенному в эксплуатацию», - прокомментировала результаты исследования маркетолог компании «Эталон-Инвест» Наталья Бланкова.

 

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Реклама