По итогам января 2013 года средняя цена квадратного метра на первичном рынке жилой недвижимости Красногорска выросла на 0,9% и составила 90 311 руб. Средняя стоимость квартир, выросла на 0,6% и составила 5 391 808 руб. При этом, основной причиной роста цен, по данным исследования компании «Эталон-Инвест», стал ввод в эксплуатацию ряда объектов, цены на квартиры, в которых повысились на 3-4%.

«На первичном рынке жилой недвижимости январь, по традиции, месяц ценового затишья - продолжают действовать стартовавшие еще в декабре, а то и в ноябре акции, не происходит резкого колебания цен. 0,9% - неплохой показатель для января, но необходимо отметить, что основной рост мы наблюдаем за счет смены статуса объекта - от «строящегося» к «введенному в эксплуатацию», - прокомментировала результаты исследования маркетолог компании «Эталон-Инвест» Наталья Бланкова.

 

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама