В сентябре предложение квартир в новостройках Новой Москвы увеличилось на 6,5%, рассказали Mesto.ru аналитики «НДВ-Недвижимость» - на рынок вышли дополнительные объемы квартир в уже известных проектах.

Эксперты отдельно подчеркнули, что заметнее всего возросла доля самых недорогих квартир, кроме того, в одном из масштабных проектов, расположенном в Новомосковском округе, действовали скидки.

В итоге порядка 40% квартир на рынке – это недорогие варианты стоимостью 50-80 тысяч рублей за «квадрат». Аналитики рассказали, что предложение самого недорогого сегмента увеличилось на 14% за месяц.

По-прежнему большинство новостроек возводится в непосредственной близости к Москве, поэтому на долю Новомосковского округа приходится 60% новостроек, а на долю Троицкого – порядка 40%.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама