В декабре 2014 года Управляющая компания New Life Group приглашает в бизнес-центр River Side на выставку картин Заслуженного художника России Никаса Сафронова.

Никас Сафронов - один из выдающихся современных российских художников- одинаково успешно работает во многих жанрах. Творчество мастера внесено во множество энциклопедий и справочников, а его картины находятся во многих государственных музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Картины Никаса Сафронова привлекают к себе внимание свежим взглядом на окружающий мир, использованием оригинальных техник и способностью художника подмечать самые, казалось бы, незначительные детали и подробности.

На предстоящей выставке посетители бизнес-центра увидят картины художника в стиле символизм - это одно из любимых направлений автора. Например, картины: «Взрыв эмоций на фоне сна», «Человек - стихия», «Девушка и ткани» и другие. Несомненно, Никас - ярчайший символист современности. В каждой его работе мы можем увидеть необычные смысловые образы, читаемые зрителем как бы между строк.

Бизнес-центр расположен по адресу: Павелецкая набережная, дом 2. Для всех желающих выставка открыта ежедневно по будням с 9.00 до 18.00. Вход бесплатный.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама