Выставлен на продажу особняк, принадлежавший Дэвиду Боуи

Особняк на Карибах, возведенный в 1989 году для британского музыканта Дэвида Боуи, продается за 14 млн фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Музыкант использовал этот дом как место отдыха в 90-х годах, позже продал его за 3,5 млн фунтов стерлингов британскому издателю и поэту Феликсу Деннису, который скончался в 2014 году. Сегодняшние владельцы особняка рассматривают предложение о его продаже за 14 млн фунтов стерлингов.

В особняке с пятью спальнями сохранены все интерьеры, которые были при Дэвиде Боуи. Как признался сам музыкант в 1992 году, это место настолько расслабляющее, что просто невозможно работать. На вилле среди прочего есть специальная украшенная раковинами мидий комната для игры в карты, студия с бамбуковым потолком, студия звукозаписи и сцена для выступлений. С террасы открываются виды на океан.

Общая площадь виллы — 1,3 тысячи «квадратов», площадь поместья — 2,5 га.

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама