Пятый, юбилейный, конкурс «Лучший риэлтор», который пройдет в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 25 февраля 2012 года, соберет рекордное количество участников. Об участии заявили 16 риэлторов из двенадцати московских компаний.

Ставший уже традиционным конкурс «Лучший риэлтор» набирает популярность. И среди зрителей, и среди участников. Посетителям выставки «ДОМЭКСПО», которые соберутся 25 февраля в амфитеатре Гостиного Двора на смотр риэлторов, свое мастерство покажут шестнадцать профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг. В связи с таким большим количеством участников конкурс в этот раз пройдет в 2 этапа: половина риэлторов начнут выступление в 14.00, а оставшиеся - в 16.00.
Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися разыграют представители двенадцати риэлторских компаний. Среди них: «МГСН», «Адресъ-Недвижимость», «ЮСИН-Недвижимость», «Вот Этот Дом», «ОГРК-Центр», «Оптимум Недвижимость», «Центральный Департамент недвижимости», «Азбука Жилья», «МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «БЕСТ-Недвижимость на Чеховской», «Среднерусская Строительная Компания». При этом больше половины компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые риэлторы стали постоянными участниками конкурса.
Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН («На Шаболовке») является призером предыдущих конкурсов, а также победителем по версии зрительского жюри. Кроме того, в «активе» Станислава - победа в таких номинациях как «Клиенториентированность» и «Эксперт рынка».
Анатолий Пысин из компании «Центральный Департамент недвижимости» - также постоянный участник конкурса. Среди его наград - победа в номинациях «За креативность», «За защиту интересов клиента», «Нестандартный подход».
Второй раз выйдет на сцену Гостинового двора победитель предыдущего конкурса в номинации «Нестандартный подход», а также обладатель специального приза от портала «ГдеЭтотДом.ру» Алена Андриянова (компания «ЮСИН-Недвижимость»).
Еще один «титулованный» участник - представитель компании «Вот Этот Дом» Станислав Шин. В активе Станислава - победы в номинациях «Оптимизация затрат» и «Результативность», признание зрительского жюри.
А вот Елена Зубкова из компании «Адресъ-Недвижимость», Мария Ахмадеева («ЮСИН-Недвижимость»), Валерия Грудинина («Вот Этот Дом»), Татьяна Анисимова («ОГРК-Центр»), Руслан Макаров («БЕСТ-Недвижимость на Чеховской»), Елена Синельникова («РЕЛАЙТ-Недвижимость») выступят на конкурсе впервые. Хотя их коллеги уже неоднократно становились «Лучшими риэлторами».
Дебютантами конкурса станут Елена Кирилюк и Мария Скитович из компании «Оптимум Недвижимость», Александр Абрамов из компании «Азбука Жилья», Елена Батуровская и Александр Наумов из компании «МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости», Светлана Иванова из компании «Среднерусская Строительная Компания». Впрочем, опыт предыдущих конкурсов показывает, что «новички» составляют «старожилам» более, чем достойную конкуренцию.
При этом главными судьями станут зрители - потребители риэлторских услуг. И главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.

 

 

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама