Юридическое присоединение части территорий Подмосковья к Москве будет оформлено уже 1 января 2012 года. Об этом сообщил сегодня заммэра столицы Андрей Шаронов на экономическом форуме в рамках Дней Дюссельдорфа в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее предполагалось, что столица увеличится в размерах практически в 2,5 раза за счет расширения на территориях, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.Позднее границы города решено было увеличить еще на 16 тысяч гектаров - до 160 тысяч гектаров, выйдя на границу с Калужской областью. Озвученные сроки вселяют оптимизм в участников рынка недвижимости: ранее эксперты выражали определенный скептицизм, указывая на медлительность, характерную для реализации подобных амбициозных проектов. Говоря о сроках присоединения новых территорий к столице, А.Шаронов также подчеркнул, что речь идет только о юридическом присоединении, а не об экономическом, проработка которого потребует дополнительного времени.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама