В конкурсе на достройку комплекса зданий Эрмитажа в Приморском районе Санкт-Петербурга участвуют две компании — ЗАО «ЭталонПромстрой» и АО «ЭлТехСПб», сообщает строительный портал StroyPlus.Ru.

Согласно конкурсной документации, начальная максимальная цена контракта составляет 1, 608 млрд рублей. Победитель конкурса должен будет выполнить завершающие работы по строительству комплекса зданий производственной базы и фондохранилища. Срок проведения всех работ – 465 дней.

«ЭталонПромстрой» оценивает работы в 1,585 млрд рублей, а «ЭлТехСПб  – в 1,588 млрд.

Ранее был объявлен открытый конкурс на строительство третьей очереди фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице в Приморском районе. Цена контракта — 3,7 млрд рублей.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама