За самую дорогую квартиру в Москве можно купить 411 самых дешевых в Подмосковье

Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры в Москве (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно покупки целого многоквартирного дома в Подмосковье на 411 самых дешевых квартир. Таковы данные о контрастах вторичного рынка столицы аналитиков компании «Миэль».

Самая дорогая квартира в Москве стоит 465 миллионов, а самая дешевая продается в Серпухове – это «однушка» площадью 13 квадратных метров за 1,3 млн рублей.

На регулярном рынке Москвы стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры (17,7 кв.м, кухня 3 кв.м., 5 этаж пятиэтажного кирпичного дома, м. Кантемировская) составляет 4,1 млн рублей. Самую недорогую двухкомнатную квартиру в столице можно приобрести за 4,95 млн рублей в районе Жулебино. Площадь квартиры 46,6 кв.м, кухни – 6 кв.м, находится она на 5 этаже 9-этажного панельного дома.

Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (83,7 кв.м) расположена в районе Хорошево-Мневники на 24 этаже 32-этажного монолитного дома и стоит 41,5 млн рублей.

Наиболее дорогая в столице двухкомнатная квартира оценивается в 87,3 млн рублей. Площадь апартаментов 215,6 кв.м. Находится они на 62 этаже 77-этажного монолитного дома в Западном АО. В 199,4 млн рублей обойдется трехкомнатная квартира в районе Якиманка, площадью 245 кв.м. В Ломоносовском районе расположена самая дорогая четырехкомнатная квартира, площадью 700 кв.м, стоимостью 267,5 млн рублей.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама