Столичный Стройкомплекс выложил на официальном сайте карты и планы строительства и реконструкции дорог на ближайшие три года. Всего здесь указано 114 дорожно-транспортных объектов, работы на которых будут начаты в ближайшие два года.

"Карта дает полную картину дорожного строительства в Москве - позволяет определить, какие улицы будут реконструированы, какие дороги, мосты, развязки, эстакады и тоннели будут построены "с нуля", - рассказали в пресс-службе Стройкомплекса.

На выложенных картах можно изучить все участки, где планируется построить  эстакады, тоннели и путепроводы, а также обозначены места будущих подземных и надземных пешеходных переходов, границы размещения паркингов и маршруты боковых проездов-дублеров, обустроенных вдоль магистралей.

Также здесь можно будет увидеть, как та или иная дорога выглядела до реконструкции и как она потом изменится.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама