TEKTA GROUP запускает «Военную ипотеку» в ЖК «Маяковский»

ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP прошел аккредитацию Абсолют Банка по программе «Военная ипотека»,  действующей совместно с «Росвоенипотекой». Квартиры в этом современном жилом комплексе бизнес-класса рядом с метро «Водный стадион» теперь доступны для военнослужащих, являющихся участниками программы НИС. По условиям новой ипотечной программы процентная ставка составляет 10,9%.

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

Сколько стоит бизнес-класс в 2 км от МКАД? - Фото

Сколько стоит бизнес-класс в 2 км от МКАД?

"Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу", - чтобы покупка загородной недвижимости не превратилась в шекспировскую драму, покупателям стоит быть внимательней к динамике реализации проектов. Не случайно фактор времени для покупателя стал определяющим: поселки на финальной стадии дают максимально объективную картину и реальные сценарии жизни.

Земельный налог на неоформленные объекты в Подмосковье может утроиться

Власти Московской области готовят поправки в федеральный закон о повышении ставки земельного налога на участки с незарегистрированными объектами капитального строительства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на регионального замминистра имущественных отношений Юрия Лаврякова.

Миллиард рублей потратят на снос самостоя в Крыму - Фото

Миллиард рублей потратят на снос самостоя в Крыму

В 2017 году освобождение прибрежных территорий Крыма от незаконно возведенных построек обойдется властям полуострова в миллиард рублей. Глава республики Сергей Аксенов в эфире радиостанции «КП-Крым» заявил, что в первую очередь под снос пойдут самострои в Алуште, Николаевке и Коктебеле.

Реклама

Москвичи и петербуржцы планируют строить дачи на «дальневосточных гектарах»

Жители Москвы и Санкт-Петербурга задолго до получения возможности обратиться за «дальневосточным гектаром» начали активно интересоваться этим правом. Причем большинство из них не скрывает, что хотят бесплатно получить земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, передает РИА Новости.

Названа стоимость самой дорогой квартиры мира - Фото

Названа стоимость самой дорогой квартиры мира

В Монако выставили на продажу пентхаус, расположенный в самом высоком здании княжества — комплексе «Башня Одеон». Квартиру, занимающую пять этажей небоскреба, оценили в 335 млн долларов. Это стало абсолютным ценовым рекордом для мирового рынка жилой недвижимости, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Mansion Global.

В подмосковных поселках обнаружено до 40% незаконных дач - Фото

В подмосковных поселках обнаружено до 40% незаконных дач

Сотрудники Московского областного бюро технической инвентаризации провели в очередные рейды по выявлению неоформленной недвижимости. Оказалось, что в некоторых районах ближнего «пояса» Подмосковья доля незарегистрированных дачных построек достигает 40%, сообщает РИАМО.

Реклама