HONKA выведет на рынок новые проекты в Московской и Ленинградской областях

В 2018 году компания HONKA выведет на рынок несколько новых проектов в Московской и Ленинградской областях. Об этом заявил генеральный директор московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA) Александр Львовский.

Европейский подход к загородной недвижимости - Фото

Европейский подход к загородной недвижимости

Пришла пора изменить представление о жизни за городом. В России все большую популярностью набирает формат кластера – единого пространства со всеми необходимыми объектами для комфортной жизни. Благодаря этому новому для нашей страны подходу к застройке жители коттеджных поселков больше не чувствуют себя оторванными от привычной и удобной среды.

Доля фрилансеров среди покупателей таунхаусов выросла до 15% - Фото

Доля фрилансеров среди покупателей таунхаусов выросла до 15%

За последние три года на загородном рынке столичного региона значительно выросла активность покупателей, работающих удаленно. Запросы данной категории клиентов несколько отличаются от основных требований, предъявляемых к жилью.

Сколько стоит бизнес-класс в 2 км от МКАД?

"Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу", - чтобы покупка загородной недвижимости не превратилась в шекспировскую драму, покупателям стоит быть внимательней к динамике реализации проектов. Не случайно фактор времени для покупателя стал определяющим: поселки на финальной стадии дают максимально объективную картину и реальные сценарии жизни.

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Rezidential Group вывела на рынок новые квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера» - Фото

Rezidential Group вывела на рынок новые квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера»

Rezidential Group сообщает о выходе в продажу новых квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в 12 км от Москвы. Клиенты могут приобрести квартиры площадью от 24,5 кв. м до 94,8 кв. м в домах первой очереди строительства на привлекательных условиях.

Реклама

Миллиард рублей потратят на снос самостоя в Крыму

В 2017 году освобождение прибрежных территорий Крыма от незаконно возведенных построек обойдется властям полуострова в миллиард рублей. Глава республики Сергей Аксенов в эфире радиостанции «КП-Крым» заявил, что в первую очередь под снос пойдут самострои в Алуште, Николаевке и Коктебеле.

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье - Фото

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье

По наблюдениям риелторов, в последнее время активизировался отток жителей столицы из мегаполиса. Москвичи продают свои квартиры, которые являются единственным жильем, и переезжают за город.

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы - Фото

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы

Приобрести таунхаус стало возможным со скидкой в полмиллиона рублей. Новая акция в жилом комплексе «Шервудский лес» приурочена к наступающим новогодним праздникам и продлится до конца декабря. В акции участвует ограниченное количество таунхаусов.

Реклама