По данным компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стоимость «входного билета» на загородный рынок Новой Москвы дешевле практически в 2 раза аналогичным по экологической обстановке местам на Новорижском и Рублевском направлениях.

Эксперты отмечают, что Красногорский и Ленинский районы Московской области относятся к числу слабозагрязненных, что для зоны 10-километрового удаления от МКАД является редкостью.

Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», отмечает: «В Новой Москве, несмотря на благополучную экологическую обстановку, существенного повышения цен пока не произошло, и для потенциального покупателя – это шанс приобрести высококлассное жилье с возможностью столичной регистрации и чистым воздухом вокруг».

По данным аналитиков «МИЭЛЬ», стоимость «квадрата» в малоэтажных комплексах Новой Москвы варьируется от 50 до 140 тысяч рублей. При этом в районе Новой Риги и Рублевского шоссе цены стартуют от 300 тысяч.

Реклама

Читайте также

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

Реклама