Более 90% квартир первой очеди комплекса "Пятницкие кварталы" уже продано, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика. Во втором квартале 2014 года будет дан старт продаж второй очереди ЖК.

Как рассказали специалисты  «Вектор Инвестментс», первые 550 семей получат ключи от своих квартир ужев июне.

"На данный момент темпы реализации квартир заметно превышают ожидания девелопера. В ответ на высокий спрос в апреле компанией выведены в продажу последние квартиры в первой очереди, строительство которой практически завершено. Кроме того, открыт список ожидания для желающих приобрести квартиры во второй очереди", - добавили эксперты.

По словам представителей «Вектор Инвестментс», высокий спрос на проект обеспечило не только качество строительства и проектирования, но и то, что цены в проекте держатся  на уровне ноября 2013 года – в среднем, это 79 тыс. рублей за метр.

В частности, однокомнатные квартиры в проекте можно приобрести по цене от 2,5 млн рублей.

Напомним, что  ЖК «Пятницкие Кварталы» строится в Красногорском районе Подмосковья,  в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 3 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама