Замглавы Спецстроя арестован в Москве

Тверской суд столицы арестовал до конца лета замдиректора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материалов, которые поступили в суд, следует, что замглавы Спецстроя полковник Буряков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в махинациях были задействованы еще несколько людей, в том числе бизнесменов, сотрудничающих со Спецстроем.

С 2013-го Буряков два года трудился в Спецстрое заместителем начальника Центрального производственно-распорядительного управления, а летом прошлого года его назначили на должность замглавы агентства.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

Реклама