Замглавы Спецстроя арестован в Москве

Тверской суд столицы арестовал до конца лета замдиректора Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) Александра Бурякова, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, пишет газета «Коммерсантъ».

Из материалов, которые поступили в суд, следует, что замглавы Спецстроя полковник Буряков подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в махинациях были задействованы еще несколько людей, в том числе бизнесменов, сотрудничающих со Спецстроем.

С 2013-го Буряков два года трудился в Спецстрое заместителем начальника Центрального производственно-распорядительного управления, а летом прошлого года его назначили на должность замглавы агентства.

 

Реклама

Читайте также

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Реклама