Все больше собственников готовы ради экономической выгоды сдавать свои квартиры и снимать другие. Причиной этому стала нестабильность в экономике: люди стараются найти дополнительные источники дохода, поэтому прибегают к двойной аренде.

Как показывает практика компании «НДВ-Недвижимость», около 8% собственников зарабатывают деньги за счет разницы в стоимости аренды. Люди переезжают в более удаленные районы, снимают более скромные по площади варианты. У всех свои возможности и пожелания, отсюда и абсолютно разный доход. Например, клиент сдает двухкомнатную квартиру на улице Вавилова за 49 000 рублей в месяц, и при этом снимает «однушку» в районе Теплый Стан за 28 000 рублей. Чистая разница в текущих условиях – 21 000 рублей в месяц.

"Все больше собственников стремятся получить доход за счет двойной аренды, - говорит и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Роман Зеленский, -  За первый квартал их число увеличилось на 15%. Еще мы отмечаем, что люди готовы объединиться с родственниками для получения выгоды"

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию - Фото

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого квартала «Фили Град-2», расположенного на западе Москвы. «Фили Град-2» состоит из семи корпусов, шесть из которых жилые и один – бизнес-центр, а также торгового центра, где разместятся фитнес-клуб, продуктовый супермаркет и магазины. Инвестиции в «Фили Град-2» составили более 8,6 млрд рублей. ЖК является частью масштабного многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет около 400 000 кв. метров, и первого проекта территории «Большой Сити».

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос - Фото

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос

Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5». С 24 июля 2017 года в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье» от ВТБ24 первоначальный взнос для покупателей квартир и апартаментов составит от 10% при ставке 10,7% годовых.

Реклама