В Великобритании предлагают за два доллара выиграть дом - Фото

В Великобритании предлагают за два доллара выиграть дом

Британец Дунстан Лоу хотел продать свой особняк в графстве Ланкашир на северо-западе Англии за 845 тысяч фунтов (в пересчете на доллары — более миллиона), однако желающих купить его не нашлось. Тогда мужчина придумал лотерею, участие в которой стоит два фунта, или 2,5 доллара, а выигрышем служит непроданный дом, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Telegraph.

Норвежский принц незаконно сдавал жилье в аренду - Фото

Норвежский принц незаконно сдавал жилье в аренду

Наследный принц Норвегии Хокон незаконно сдавал в аренду апартаменты, расположенные в домах на территории королевского поместья близ Осло. У представителя правящей династии не было необходимого разрешения на ведение арендного бизнеса. Кроме того, сданные им квартир оказались опасными для проживания, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Independent.

На обломках первого шекспировского театра появится жилой комплекс - Фото

На обломках первого шекспировского театра появится жилой комплекс

Комплекс с апартаментами, амфитеатром и центром наследия планируется возвести в лондонском районе Шордич на участке, где состоялась премьера пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта», сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Guardian.

Реклама

Сидней метит в мировые лидеры по росту цен на «элитку»

Согласно прогнозам аналитиков компании Knight Frank, Сидней в 2016 году возглавит мировой рейтинг по росту цен на элитную недвижимость с показателем 10%, передает РИА Новости.

В Майами снесут виллу Пабло Эскобара, чтобы найти клад

Сегодняшний владелец виллы, хозяином которой ранее был колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, намерен снести ее в надежде обнаружить клад, передает «Интерфакс» со ссылкой на ряд латиноамериканских изданий.

Реклама