Зарубежные инвесторы интересуются строительством пересадочных узлов в Москве

Порядка десятка крупных иностранных инвестиционных компаний интересуются строительством транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в российской столице, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, большой интерес к возведению транспортно-пересадочных узлов в Москве проявляют как российские, так и иностранные инвесторы. В этом году на конкурс будет выставлено не менее 10 узлов.

На прошедшей выставке MIPIM в Каннах московские власти провели ряд переговоров и достигли договоренности, что представители иностранных компаний приедут в Россию летом для дальнейших переговоров на Урбанфорум. Пересадочные узлы будут представлены на форуме отдельным проектом.

Марат Хуснуллин пока не открывает названия иностранных компаний, но сообщает, что среди них есть немецкие, французские и азиатские инвесторы.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Реклама