Застройщиков транспортных узлов в Москве найдут до конца года

До конца 2015 года в столице планируется провести четыре аукциона по строительству транспортно-пересадочных узлов. Об этом на встрече с журналистами рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, передает "Интерфакс".

Пересадочные узлы запланировано построить на станциях "Шелепиха", "Сити", "Николаевская" и "Окружная".на Малом кольце Московской железной дороги. Уже сегодня ведутся работы по проектированию ТПУ "Владыкино", "Ярославский" и "Ботанический сад".

Всего до 2020 в Москве должно появится 273 ТПУ. Это позволит вписать весь городской транспорт в единую систему и улучшить условия пассажирских перевозок.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама