Завершено благоустройство улиц у Новодевичьего монастыря

В столице завершилось благоустройство территории вокруг Новодевичьего монастыря и на Фрунзенской набережной, пишет газета «Аргументы и факты».

«Новодевичий монастырь обустроен не только внутри, но и снаружи очень качественными формами, очень качественным освещением, дорожкам, скверами, парками», — оценил проделанные работы столичный градоначальник   Сергей Собянин. Созданы условия для комфортного передвижения пешеходов и велосипедистов.

Общая площадь благоустройства составила более 17 гектаров, комплексные работы охватили ряд улиц вокруг монастыря и Фрунзенскую набережную. Благоустройство в районе монастыря осуществлялись в рамках проекта «Моя улица».

Также подходят к концу и работы на Хамовническом валу. После завершения благоустройства вал свяжет пешеходными маршрутами общественные пространства в районе «Лужников» с Нескучным садом, Парком Горького и Музеоном. По словам мэра Москвы, через пару лет это должно стать единым комплексом.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама