Женщины составляют 48% основных заемщиков по ипотеке, а мужчины, соответственно, 52%. Таким образом ипотека в России не является делом чисто мужским, говорится в исследовании компании «НДВ-Недвижимость».

В рамках этого же исследования компания «НДВ-Недвижимость» выявила самые распространённые имена среди заёмщиков, берущих ипотеку на жильё в Московском регионе. Как показала статистика, среди мужчин чаще всех оформляют кредиты Сергеи, Александры и Андреи, среди женщин – Натальи, Ольги и Татьяны.

Сергеи – лидеры по количеству оформленных займов на жильё среди мужчин. Доля заёмщиков с таким именем составляет 10,4% от общего объёма выданных кредитов. На втором месте Александры, это имя фигурирует в 7,4% договоров. Замыкают тройку лидеров Андреи с 7,1%. Среди самых распространённых следует также отметить имена Алексей (5,8%) и Евгений (5,5%).

Что касается представительниц прекрасного пола, то чаще всех берут ипотеку Натальи, на которых приходится 8,2% от общего объёма заключённых договоров. Ольги на втором месте с 7,6%. На третьем месте Татьяны, доля которых равна 7,1%. Также в договорах часто встречаются такие имена, как Елена и Ирина (6,8% и 6,2% соответственно).

Реклама

Читайте также

Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД - Фото

Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД реализуется всего 4,5% проектов с апартаментами. Такие варианты можно рассмотреть в Северо-Западном и Северо-Восточном округах, а также на территории Новой Москвы.

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние» - Фото

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Реклама