Жилье может подорожать из-за роста цен на металл

Рост цен на металл может спровоцировать рост цен на жилую недвижимость, сообщает РИА Новости со ссылкой на заммэра Москвы Марата Хуснуллина.

В течение двух последних недель металл поднялся в цене на 30-40%. По словам Хуснуллина, это могло быть результатом сговора. «За все в конечном итоге платит потребитель», — отмечает чиновник.

В конце апреля столичные власти заявляли о намерении обратиться ФАС с просьбой проверить обоснованность повышения цен на поставки арматуры при строительстве метро, поскольку цена на арматуру буквально за пару месяцев взлетела на 20-25%.

 

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама