Жилой дом "Молодежный", выполненный в виде подковы, обращенной к Неве, стал лучшим объектом жилищного строительства в Петербурге. Диплом I степени в Красном зале здания Аппарата полпреда президента РФ по СЗФО вручили застройщику после посещения специальной комиссией строительной площадки.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-девелопера,  ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ», жилой дом «Молодежный» строится в Невском районе Петербурга в трех минутах ходьбы от станции метро «Пролетарская». В двенадцати-секционном кирпично-монолитном доме запроектировано 1412 квартир – от 1-комнатных до 4-комнатных.

Кроме того, на территории «Молодежного» будет реконструировано здание Императорской карточной фабрики, построенное в начале XIX века. Ввести объект в эксплуатацию планируется в III квартале 2014 года.

Напомним, что конкурс «Лидер строительного качества» проводится ежегодно при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама