Жилой комплекс "ART" представят как самую большую картину в мире

В Милане будет продемонстрирован проект жилого комплекса "ART", который возводится в подмосковном Красногорске. Комплекс претендует на запись в книге Рекордов Гинесса как самая большая картина в мире площаью 45 тысяч квадратных метров - его фасады будут разрисованы художником Марио Арлати.

Проект представляет собой пять односекционных 45-этажных здания, которые будут возводится монолитным способом. Уникальный облик жилого комплекса создаст художник Марио Арлати, а поможет его технически точно воплотить специалисты бюро Данте Оскара Бенини, одного из ведущих мастеров современной итальянской архитектуры. По версии журнала Forbes, бюро Dante O. Benini & Partners Architects входит в число 100 наиболее авторитетных мировых архитектурных фирм и в число 50 лучших в Европе.

По замуслу девелопера, компании "Крост", на фасадах жилого комплекса ART "отразилось" пламя Олимпийского огня, а сам проект  презентуется как синтез архитектуры, искусства и технологий России и Италии, и одновременно символ успешного делового и культурного сотрудничества двух стран.

Стоимость квартир к новом жилом комплексе на этапе строительства составляет от 3,6 до 10 миллионов рублей. По проекту на территории жилого комплекса будут теннисные корты, беговые дорожки и спортивные горки, а в пешеходной доступности - парк Искусств.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама