В комплексе «Декарт» (застройщик TEKTA GROUP) началось предварительное бронирование квартир. ЖК начнут возводить в городе Мытищи в микрорайоне «Ядреево». На начальном этапе квартиры продаются по цене от 72 тысяч рублей за квадратных метр.

Эксперты уточняют, что со временем квартиры в «Декарте» будут дорожать. Как показывает опыт ЖК «Ньютон», первого объекта TEKTA GROUP в Мытищах, квадратный метр с момента начала продаж подорожал на 38%.

Раннее бронирование удобно тем, что позволяет выбрать наиболее предпочтительный вариант из представленных квартир. Всего в «Декарте» запланировано 467 квартир свободной планировки, площадью от 26 до 100 кв. м. Они будут расположены в 5 секциях переменной этажности (13-15-17), возведенных по монолитной технологии. Для жильцов комплекса бизнес-класса также предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и частный детский сад площадью 1,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 75 малышей.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама