Группа компаний «Территория» сообщает о том, что ЗПИФН «Сбербанк - Жилая недвижимость» инвестировал средства в ЖК «Правый берег». Сделка была одобрена инвестиционным комитетом Фонда, соответствующий договор зарегистрирован. Стратегическим партнером и консультантом фонда выступает компания «Метриум Групп».

По условиям сделки ЗПИФН «Сбербанк – Жилая недвижимость» приобрел 3 797 квадратных метров в строящихся корпусах жилого комплекса «Правый берег». Объектами инвестиций стали 1, 2 и 3-х комнатные квартиры, находящиеся в различных корпусах комплекса.

Ранее, в ноябре 2013 года ЗПИФН «Сбербанк» приобрел 1748,7 квадратных метров в жилом комплексе «Правый берег».

«Для нас партнерство с фондом «Сбербанк Жилая недвижимость» – значимый шаг, – отмечает Андрей Марусов, коммерческий директор ГК «Территория». – Готовность инвесторов вкладывать средства в «Правый берег» на этапе строительства говорит об объективной оценке комплекса как надежного, ликвидного и успешного проекта на рынке жилой недвижимости ближнего Подмосковья. В среднем, инвестиционная стоимость квартир в «Правом береге» выросла за год на 38%».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама