Жилой дом на улице Шаталова в Подольске поднялся от цокольного этажа

Остается возможность приобрести квартиру в активно строящемся жилом доме в Подольске, в котором из-за ранней стадии возведения квартиры продаются недорого. На данный момент завершен цокольный этаж дома.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ» (входит в Группу компаний «ПЖИ»), застройщика проекта, по состоянию на 8 мая в доме построен цокольный этаж и на 75% выполнено армирование и бетонирование перекрытий 1-го этажа – 75%

«Квартиру в строящемся доме вы можете приобрести с помощью ипотечного кредитования в одном из ведущих банков страны, а также с помощью федеральных программ: военная ипотека и материнский капитал. Подробности у наших специалистов по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7», - сообщили в пресс-службе.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама