Жилой комплекс «Домодедово Таун» введен в эксплуатацию

Семейство компаний KASKAD Family, лидер на рынке качественной малоэтажной недвижимости комфорт-класса, объявляет о вводе в эксплуатацию ЖК «Домодедово Таун», расположенного в 17 км от МКАД по Каширскому шоссе в экологически чистом и безопасном районе.
Жилой комплекс общей площадью 36 594 кв. м включает в себя таунхаусы от 102 до 185 кв. м c участками от 1 до 9 соток и квартиры в малоэтажных жилых домах с лифтом от 28 до 68 кв. м.
Проект стартовал в 2012 году и возводился в три очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в декабре 2015 года, вторая очередь – в декабре 2016 года. Разрешение на ввод третьей очереди выдано 10 декабря 2018 года.  
На территории жилого комплекса обустроен просторный парк в классическом английском стиле с солнечными часами, прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками, местами и шезлонгами для отдыха, уютными зелеными лужайками, клумбами и цветниками.
В «Домодедово Таун» также откроется муниципальная амбулатория, где будут вести прием врачи разных специальностей. Сам жилой комплекс входит в состав нового обширного микрорайона г. Домодедово. В шаговой доступности от него располагаются детские сады, школы, торгово-развлекательные центры, дома быта и спортивные комплексы.

***

Семейство компаний KASKAD Family – ведущий российский холдинг полного цикла, специализирующийся на создании организованной жилой застройки в Московской области. Созданный в 2008 году, холдинг обеспечивает весь спектр работ от создания концепции и проектирования до строительства и эффективной реализации объектов загородной недвижимости. На сегодняшний день в портфеле холдинга – более 20 проектов в различных районах Подмосковья общей площадью более 1 000 000 кв. м. Это комплексы таунхаусов, коттеджные поселки, жилые многоквартирные комплексы и поселки с участками без подряда с высокой степенью готовности инженерной и социальной инфраструктуры.

 

Реклама

Читайте также

Реклама