Жители Арбата предлагают отреставрировать «Стену Цоя»

Жители Арбата на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям выступили с инициативой отреставрировать «Стену Цоя», сообщает РИА Новости.

По мнению жителей улицы, на работы потребуется порядка 800-850 тысяч рублей. Председатель комитета Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова убеждена, что в данной ситуации необходимо «найти неконфликтное решение».

Также власти Москвы планируют провести опрос горожан по поводу размещения на Арбате уличных музыкантов и художников. Как рассказал заместитель префекта Центрального административного округа столицы Артур Никитюк, в течение двух недель этот вопрос будет обсужден. Возможно, его вынесут на портал «Активный гражданин». Опрос будет касаться размещения «букинистов, уличных артистов и художников — портретистов и живописцев».

 

Реклама

Читайте также

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Реклама