Жители Арбата предлагают отреставрировать «Стену Цоя»

Жители Арбата на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям выступили с инициативой отреставрировать «Стену Цоя», сообщает РИА Новости.

По мнению жителей улицы, на работы потребуется порядка 800-850 тысяч рублей. Председатель комитета Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгения Герасимова убеждена, что в данной ситуации необходимо «найти неконфликтное решение».

Также власти Москвы планируют провести опрос горожан по поводу размещения на Арбате уличных музыкантов и художников. Как рассказал заместитель префекта Центрального административного округа столицы Артур Никитюк, в течение двух недель этот вопрос будет обсужден. Возможно, его вынесут на портал «Активный гражданин». Опрос будет касаться размещения «букинистов, уличных артистов и художников — портретистов и живописцев».

 

Реклама

Читайте также

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

В микрорайоне «Одинбург» завершены монолитные работы в детском саду - Фото

В микрорайоне «Одинбург» завершены монолитные работы в детском саду

Международная компания-застройщик AFIDevelopment сообщает, что в детском саду жилого микрорайона «Одинбург» завершены монолитные и кровельные работы. Детский сад будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2017 г.

Реклама