Концерн «КРОСТ» и фигурист Александр Жулин объявили о старте нового совместного проекта –  «Ледниковая эра». Шоу станет аналогом известной телевизионной программы и произведет настоящий фурор в спортивной жизни города. ЖК ART ранее принимал у себя настоящих звёзд спорта, а проведение спортивных мероприятий здесь стало доброй традицией.

Участниками шоу станут жители построенных компанией жилых комплексов, среди которых проводился кастинг. Но лишь восьмерка лучших спортсменов продолжит тренировки под патронажем чемпиона Мира и Европы, призера Олимпийских игр, Заслуженного тренера России и Заслуженного мастера спорта - Александра Жулина и выйдет на лед с мастерами фигурного катания. Никто из участников проекта не имеет за спиной «ледового прошлого», но воля к победе и желание учиться новому объединяют всех героем шоу «Ледниковая эра».

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама