С 20 апреля во всех офисах инвестиционно-строительного холдинга "ГУД ВУД" можно заказать строительство эко-премиум дома по цене обычного коттеджа.

Инвестиционно-строительный холдинг и подразделение покрытий по дереву и клеевых систем международного концерна "Akzo Nobel" начали работу над совместной программой "Жизнь в эко-премиум доме". Цель программы - улучшение экологических характеристик малоэтажного жилья.
Как показало маркетинговое исследование, с каждым годом все больше покупателей загородной недвижимости обеспокоены ее экологичностью. Потенциальным покупателям задавался вопрос: «Назовите три главных фактора, которые вы будете оценивать при выборе будущего жилища». Сравнение результатов опроса 2008 и 2011 годов показало что влияние экологического фактора на выбор жилища увеличилось с 11,3% до 18,6%.

Директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко: "Я как потребитель постоянно сталкиваюсь с тем, что к нам из Европы идет некачественная и небезопасная продукция. Экологические сертификаты на некоторые виды продукции покупаются за деньги. Но бороться с общей ситуацией в стране не наша функция. А вот производить экологически чистые дома на уровне самых строгих шведских, немецких и японских стандартов - нам вполне под силу. Также я крайне доволен, что наши специалисты сделали все возможное, чтобы применение новых материалов не повлияло на стоимость домов."

Теперь в рамках программы при производстве клеенного бруса компании "ГУД ВУД", а также строительстве домов из него будет применяться клей и краска концерна Akzo Nobel. Которые производятся в Европе и используются только на территории Евросоюза.

Руководитель направления клеевых систем для КДК Россия, Украина и Казахстан концерна Akzo Nobel Максим Молчанов: "Мы рады, что на территории России у нас появился еще один надежный партнер компания "ГУД ВУД". Компании, которые применяют наши клеевые системы вносят свой существенный вклад в общемировую тенденцию по сохранению окружающей среды и разработке новых "зеленых" технологий. А для покупателей домов, важно что они гарантировано получают дом из экологически безопасного клееного бруса, который так же имеет максимально возможный срок эксплуатации".

 

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама