ЖК «Домашний» вошел в ТОП-5 проектов Москвы рядом с самыми крупными парками

Согласно  данным аналитиков «Бон Тон», сегодня большая часть клиентов ищут жилье вблизи парков или зеленых скверов.  Агентство составило рейтинг московских новостроек, расположенных в шаговой доступности от рекреационно-парковых зон. Проект комфорткласса «Домашний» от Группы ПСН занял вторую строчку в списке лидеров.

Район Марьино, расположенный в самой «зеленой» локации столицы - на Юго-Востоке, по праву можно назвать районом парков. Общая площадь всех парковых зон составляет более 100 га. Самый большой из всех и близкий к  микрорайону «Домашний» - Парк 850-летия Москвы, где реконструируется набережная с выходом к Москве-реке.  Также в Марьино расположены  Парк им. Артема Боровика, Братисловский парк и Дюссельдорфский парк. Все парки сейчас активно благоустраиваются.  

Стоит отметить, что «Домашний» также вошел в рейтинг  проектов с собственным масштабным озеленением. В проекте 7 га территории будет отдано под парковые прогулочные зоны и скверы, что составляет 26 % от всей площади проекта.

Максим Гасиев, президент Группы ПСН:

«Сегодня власти города уделяют большое внимание озеленению и облагораживанию спальных районов Москвы.  Марьино - один из самых перспективных в этом направлении районов, поскольку на его территории расположены крупнейшие  рекреационные зоны.  Жители «Домашнего» смогут наслаждаться живописными пейзажами и активно проводить время  в любом из четырех парков, находящихся вблизи от дома».

 

Реклама

Читайте также

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Реклама