ЖК LIFE-Митинская ECOPARK готовится к заселению

Будущие новоселы Жилого квартала LIFE-Митинская ECOPARK получат ключи от готовых квартир уже летом.

Только до конца апреля действует уникальное предложение на видовые квартиры в LIFE-Митинская ECOPARK. При покупке квартиры в корпусе 1 или 1Б – машиноместо в подарок. Предложение действует на ограниченное число квартир с высокой стадией готовности.

Напомним, что ГК «Пионер» во всех жилых кварталах LIFE предлагает квартиры с продуманными планировками и полностью выполненной отделкой «под ключ», где собственнику останется расставить мебель, бытовую технику, свет. Остальные работы мы уже выполнили. Такое жилье - идеальный вариант для покупателей, которые ценят свое время, и хотят сразу после получения ключей въехать в готовую квартиру, избежав неудобств, связанных с ремонтом.

ЖК LIFE-Митинская ECOPARK представляет собой три монолитных корпуса 25-этажных корпуса с яркими фасадами. Социальная инфраструктура включает детский сад на 300 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс для детей и взрослых и торгово-гаражный комплекс.

Узнать подробнее о приобретении квартир в Жилых кварталах LIFE можно по телефону +7 (495) 641-35-35, на сайте eco-mitino.pioneer.ru, а также в офисах продаж ГК «Пионер».

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама