ЖК «Правый Берег» стал финалистом премии Urban Awards 2013

 Жилой комплекс бизнес-класса «Правый берег» стал финалистом V ежегодной  премии в области недвижимости Urban Awards.  ЖК «Правый берег» претендовал на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Московской области».

Всего на номинацию были выдвинуто 15  проектов, которые оценивались компетентным жюри по целому ряду параметров: качество строительства,  дизайн-концепцию, уровень инфраструктурных решений, надежность застройщика, наличие необходимой разрешительной документации, ценовая политика. Шорт-лист был сформирован после выездных заседаний жюри премии непосредственно на площадках объектов.

По решению жюри ЖК «Правый берег» вошел в число финалистов, которые были объявлена на торжественной церемонии  Urban Awards 26 ноября 2013 года в клубе Icon Hall.

«Выход в финал такой престижной премии означает, что мы оказались среди лучших еще на стадии строительства и высокое жюри по достоинство оценило  концепцию «Правого берега», темпы реализации проекта и оформления необходимых документов.  Также хочу поздравить финалистов премии и поблагодарить организаторов за высочайший уровень организации всех этапов отбора и оценки проектов – это огромная и нужная рынку недвижимости работа»,  - считает Андрей Марусов, коммерческий ГК «Территория».

Жилой комплекс «Правый Берег» расположен в Химках в двух километрах от МКАД на берегу канала имени Москвы, поэтому инфраструктура проекта предусматривает собственную набережную и удобный выход к пляжу и спортивному комплексу яхт-клуба «Маяк», откуда можно самостоятельно дойти на яхте до Клязьминского, Пестовского, Пироговского и Химкинского водохранилищ. На крыше двух высотных зданий комплекса также запроектированы вертолетные площадки.

Железнодорожная станция «Химки» расположена в десяти минутах ходьбы от комплекса через территорию парка имени Л.Н. Толстого. Время пути на электричке до станции «Комсомольская» составляет 20 минут, а до станций «Речной вокзал» и «Планерная» можно добраться за 15 минут на наземном транспорте. Также, помимо реконструкции Ленинградского шоссе и строительства новых развязок и съездов на МКАД, в километре от комплекса ведется активное строительство новой скоростной трассы «Москва — Санкт-Петербург».

Проект ЖК «Правый Берег» предусматривает возведение двухуровневого подземного отапливаемого паркинга на 797 машиномест, куда можно попасть непосредственно из жилой зоны комплекса на бесшумных лифтах. Гостевые парковочные места также входят в состав подземного паркинга, а проектировщиками разработаны системы транспортной логистики въездов и выездов из паркинга и движения автотранспорта по подземной части комплекса.

Девелопер проекта – инвестиционно-строительный холдинг ЗАО «Группа компаний ТЕРРИТОРИЯ» был образован в феврале 2009 года в результате реструктуризации компании ОАО «Межрегиональная Девелоперская Компания». В инвестиционный портфель холдинга вошли проекты загородной, коммерческой и жилой недвижимости Московского региона, а также строительство гостинично-туристических центров и яхт-клубов. В отдельное направление деятельности компании выделено управление и эксплуатация собственных объектов недвижимости

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама