ЖК «Прима-Парк» признан одной из самых надежных новостроек Москвы

Журнал "Новостройки" опубликовал список самых безопасных с точки зрения покупки жилых комплексов Москвы, переструктурировав информацию о застройщиках, ранее обнародованную столичными властями («Москомстройинвестом»).

Большинство объектов, вошедших в так называемый «белый список», сконцентрированы в центральном административном округе старой Москвы -  22 жилых комплекса, и в новомосковском административном округе - 25 жилых комплексов, в число которых вошел и   ЖК «Прима-Парк», возводимый ГК «КОРТРОС» в Щербинке.

«Прима-Парк», как и другие наши комплексы, быстро превратился в один из самых востребованных объектов на рынке: он удачно расположен, имеет интересные планировки, отличается хорошими ценами. К тому же, мы всегда выполняем свои обязательства по срокам строительства, как правило, работая с опережением графика. Сегодня, например, в ЖК «Прима-Парк» у нас уже полностью готов к сдаче в эксплуатацию новый детский сад на 140 мест, запланированный к сдаче  только на II квартал 2015 г. Совсем недавно почти с полугодовым опережением сдали жилой дом в микрорайоне «Богородский». Эти факты оказывают сильное влияние на потребителей, которые во все времена пристально оценивают именно надежность застройщика», - отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Напомним, что в данный момент на площадке ЖК «Прима-Парк» идет активное строительство  II очереди, рамками которой предусмотрено возведение трех жилых домов-башен,  двенадцати-секционного корпуса переменной этажности, двух зданий коммерческого назначения и детского сада.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама