ЖК «Румянцево-Парк» будет достраиваться по старым правилам

28 июня 2019 года Москомстройинвест, уполномоченный орган, осуществляющий контроль в сфере долевого строительства г. Москвы, выдал компании «Лексион Девелопмент» заключение о соответствии ЖК «Румянцево-Парк» критериям, установленным Правительством Российской Федерации. Критерии включают в себя степень готовности проекта и количество заключенных договоров долевого участия. Это означает, что с 1 июля 2019 года продажа квартир во всех трех домах жилого комплекса «Румянцево-Парк» осуществляется по договорам долевого участия без использования счетов эскроу.

Жилой комплекс «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе около ст. метро «Саларьево», состоит из трех очередей – трех домов переменной этажности от 13 до 22 этажей на общее количество квартир 4246. В составе комплекса построен двухуровневый подземный паркинг на 1748 машиномест. Первая очередь ЖК «Румянцево-Парк» будет сдана уже через год – во II квартале 2020 года. Полное завершение строительства всего комплекса назначено на 2023 год. На территории «Румянцево-Парк» запроектирована развитая социальная инфраструктура – это 2 детских сада на 200 мест каждый и школа с собственным стадионом на 1000 учеников.

Алексей Лухтан, директор по маркетингу и продажам компании Lexion Development отмечает: «Тот факт, что компания продолжит реализацию жилых и коммерческих площадей в жилом комплексе «Румянцево-Парк» по старым правилам без использования эскроу-счетов, стало возможным благодаря высокому спросу среди покупателей, что подтверждается количеством заключенных ДДУ с начала старта продаж – апреля 2018 года, а также высоким показателям степени строительной готовности проекта».

По состоянию на начало июля 2019 года, минимальная стоимость предложения в «Румянцево-Парк» составляет 3,6 млн рублей с учетом скидки от застройщика при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.


Справка о LEXION Development:
Девелоперская компания полного цикла, которая осуществляет весь спектр услуг на рынке недвижимости от разработки концепции проектов до их строительства, реализации и последующего управления готовым объектом. Под брендом компании в 2011-2016 гг. был успешно реализован масштабный проект строительства микрорайона «Некрасовка-Парк» на территории юго-восточного административного округа г. Москвы, состоящий из 3 кварталов, куда входят 25 домов на 6 434 квартиры.

 

Реклама

Читайте также

Реклама