ЖК «Зеленые аллеи», строительство которого ГК «МИЦ» осуществляет в городе Видное, стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости».

Проекты группы компаний «МИЦ», ведущего застройщика на рынке недвижимости Московского региона, регулярно попадают в топ-листы рейтингов и отраслевых премий. В 2015 году масштабный проект компании, жилой комплекс «Зеленые аллеи», вошёл в тройку финалистов в номинации «Новостройка Подмосковья №1» международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости».  Среди 1400 объектов номинантов в финал вышли только 69 проектов в разных сегментах недвижимости.

Напомним, не так давно еще один проект компании Новоград «Павлино», строительство которого осуществляется в Железнодорожном, вошёл в число 15 крупнейших мини-городов Подмосковья по версии интернет-портала «РБК-Недвижимость».

Ранее была отмечена успешная деятельность и самой компании. ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России. Рейтинг был составлен информационным агентством «ИНФОЛайн» на основании показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости по итогам 2014 года.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама