Зимние акции в Микрогороде «В лесу»

До конца зимы покупка квартиры в Микрогороде «В лесу» будет еще более выгодной: в январе и феврале 2016 года в флагманском проекте компании Rose Group действуют сразу несколько акций и специальных предложений. 

До 29 февраля для всех клиентов, приобретающих квартиру в 1 и 2 домах «Семейного» квартала с использованием ипотечного кредита, действует скидка 3%. Для участия в акции необходимо до конца февраля забронировать понравившуюся квартиру в Микрогороде «В лесу» и в течение последующего месяца заключить договор. По опыту прошлых лет ипотека является одним из основных способов приобретения жилья в Микрогороде «В лесу». 1 и 2 дома были введены в эксплуатацию в декабре 2015 года и готовятся к заселению уже в I квартале текущего года.

В январе в 12, 13 и 15 корпусах Микрогорода «В лесу» продлевается акция «Регистрация ДДУ и права собственности в подарок». До 31 января, покупая квартиру в указанных корпусах, клиент может бесплатно оформить весь пакет документов по регистрации ДДУ и последующего оформления свидетельства о праве собственности с помощью застройщика. Данное предложение особенно актуально для тех, кто ценит свое время и деньги. Также до конца января покупатели в 1 и 2 корпусах квартала «Семейный» могут бесплатно оформить право собственности на приобретаемые квартиру и машино-место.

Напомним, что первые корпуса Микрогорода «В лесу» были построены и введены в эксплуатацию в 2013 году. Сейчас дома заселены, на первых этажах развивается коммерческая инфраструктура. В «Семейном» квартале активно продолжается строительство. Первые два корпуса, которым недавно был присвоен адрес: ул. Кленовая, д. 1 и 2, были введены в эксплуатацию в декабре 2015 года, готовятся к заселению. 12 корпус планируется к вводу в 2016 году, а полностью квартал будет сдан в первой половине 2017 года. В Микрогороде «В лесу» открыты детский сад на 180 воспитанников и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников, а в самом центре жилого комплекса сохранен и благоустраивается лесной парк площадью 7 га.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «Приобрести хорошее качественное жилье нелегко в любое время, поэтому в Микрогороде «В лесу» мы всегда отслеживаем потребности клиента, особенности его пожеланий и предлагаем действительно выгодные востребованные предложения и акции, позволяющие сэкономить на покупке квартиры».

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О Rose Group

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств , британский Phaidon Press , включил 5 реализованных проектов жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP – Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной».

Подробная информация на www.rosegroup.ru

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама